• mail_weiss

Kompetenz und Raum

für den erlebbaren Wandel

in Unternehmen

Schmiede Zollverein steht für individuelle Transformations- und Digitalisierungsvorhaben.

Wir haben uns zum Ziel gesetzt, unsere praxiserprobte Kompetenz, unseren einzigartigen Raum und das Netzwerk aus unseren zufriedenen Kunden zu kombinieren, um die Zukunft von mittelständischen Unternehmen & Institutionen voranzutreiben.

Dabei leben wir die Werte, die jahrzehntelang das Ruhrgebiet geprägt haben:
Ehrlichkeit, Gradlinigkeit; Bodenständigkeit und Kameradschaft.

Schmiede Zollverein bedeutet: Wegbereiter & Wegbegleiter für die digitale Zukunft.

gebauede.jpg
Samantha
Harrison

Marketing Executive

I'm a paragraph. Click here to add your own text and edit me. It’s easy. Just click “Edit Text” or double click me.

Implementierung von Digitalisierungsvorhaben

Ergebnis:

In allen relevanten Unternehmensbereichen treiben interne Scouts das Thema Digitalisierung mit Leidenschaft voran

Schaffung der Digitalisierungsgrundlagen

Ergebnis:

Eine stabile Grundlage z. B. in Form eines ERP/ CRM Systems zur Forcierung der Digitalisierung im eigenen Unternehmen ist gelegt.

Wegbegleiter von

Digitalisierungsprojekten

Wichtige Digitalisierungsvorhaben

aus unterschiedlichen Bereichen sind effizient umgesetzt.

Wegbereiter:

Zündungsworkshop

Ergebnis:

Klare Unternehmensvision zur Digitalisierung und daraus abgeleiteter Katalog mit konkreten Digitalisierungsmaßnahmen inkl. Verantwortlichkeiten.

Vision und Mission  der Digitalisierung

IMG_5210-HDR.jpg